На воле

На лодке плыву без весел по океану,
Подкармливаю ручную зеленую игуану,
Проплывающие как острова серые киты,
Покрывают тушами квадратные холсты.
Моя жесткая кисть как подзорная труба,
Открывает места, где вечная весна.
Моя лодка как крест - спасет от утопления.
Возможно, я и похудела от переутомления,
Но точно не от бескрайнего водного поля,
Я, кисть, лодка, киты, игуана - на воле!
А воля, как океанский теплый ветер в нас.
Я как школьница закончившая десятый класс,
Не желающая идти учиться на Человека дальше,
С рождения в руках сияет изобилия чаша.


Рецензии