меня только жди
Я эхо в ночи
Я чайка в полёте
У горной реки
Я солнце в возходе
Я берег любви
Я снежное море
Меня только жди
Пробежать бы по полю
Светом ярким ,огнем
И в глазах прочитать
Что ты ждешь с каждым днем
Свидетельство о публикации №123071704530
Валентина Малышева 3 19.01.2024 21:42 Заявить о нарушении