Водородная нить из всерода...

Водородная нить из всерода
Тонко тянется до тебя.
Представляю, за столько жизней
Вся вселенная им опутана.
Мы скрепляли вращенье земное,
Оставляя невидимое,
Что-то тонкое и световое,
И ещё нет такого огня,
Чтобы сжигал нити сердечные.
Даже, если огонь из тверди,
Даже, если из ваджры,
Накаляет пути наши нежные,
Разноцветным расцвечивая.
В них энергии добавляет,
И становятся вечными,
Хоть земля от них улетает.

Все пути в черноте прочерчены...
Ланиакея...
В каждом волосе ролетают
Световые скопления.
Кружатся по спиралям
В галактических танцах.
Только любовь остаётся
Когда все миры в пыль расплавятся.


Рецензии