Червяк

Стояли ветви и стебли,
Ху..ня летала вокруг.
Всё вокруг жрало и ело,
Всё умирало тут.

За что червячок сдохнул?
Сука-птица его унесла.
Он жил тихо – спокойно,
В говне счастье искал.

А тут и всё наступило,
В желудок птицы попал.
Хорошее время уплыло,
Печальный конец настал.

Мало птице козявок,
Мало в мире говна,
Нет, ху..евого мало,
Жрёт она червяка.

А утро предательски светит,
Ему пох..ю всё.
Умер я на рассвете,
Помер? Ну и что?


Рецензии