Курящий

Если на работе есть курящий -
То работник он не настоящий.
Он сидит и курит целый день,
А работать этой мрази - лень!
Гнать такие кадры можно смело -
Мало толку с них всегда для дела.
Лучше пьющего ищите - он полезней,
Будет каждый раз работать с песней...


Рецензии