Летние деньки

Летние деньки настали,
И ушли от нас печали.
«Школа, отдыхай от нас,
Встретимся ещё не раз!
Любим побывать на море,
слушать шум его прибоя.
Строить пасочки на пляже…
Что теперь ты, школа, скажешь?» -
«Отдых тоже нужен Вам.
Надоел мне шум и гам…
Беготня по коридорам.
Отдыхай пока что, Лора!..»


Рецензии