Песни, праздники - мимо
Песни, праздники – мимо,
мишурою шурша.
Время неумолимо –
глохнет, слепнет душа.
Слов в молитве немного,
всё спокойней они:
«Не спасай, ради Бога!
И да не сохрани!
Всё, что дОлжно – случилось.
И вкусил, и простил.
А жилось или снилось –
свыше веры и сил»
14 июля 2023
Свидетельство о публикации №123071700447