Времена 3

Раньше все болели сильно,
Без врачей из года в год,
А с врачами - всё стабильно,
Весь здоров у нас народ!
Раньше вымирали люди,
Гибли прямо на ходу,
Больше этого не будет -
Будут жить все как в аду...


Рецензии