Июльский покос
Средь покосов в лугу.
Резкий запах зубровки,
Я забыть не могу.
Мне бы сразу на речку,
Добежать до воды.
А, потом на крылечку…
Рюмки три… за труды.
Жаркий вечер в июле…
-Как природа щедра?
Хоть бы ветром обдули,
Иль… дождя из ведра.
17.07.2023
Свидетельство о публикации №123071704460