Спасибо музе

В стихах я выражаю горе
И всю любовь, что есть во мне.

Спасибо муза, что ты со мною..
И ты поверь, ведь так мне легче,
С бедою справиться моей.

Тебе одной, я доверяю
Все секреты.
Лишь только ты, все
Знаешь про меня.

И в час , когда ты посещаешь.
Жизнь изменяется моя.

В стихах я излагаю
все то, что на душе
 творится у меня.

И в этот миг, как будто
Вырастают два крыла.
И я счастливой
Становлюсь тогда.


Рецензии