Конформист

Чтобы быть с законом чистым -
Я решил быть конформистом!
И теперь во всей красе -
Я такой же как и все.
Честно, до седьмого пота
Делаю свою работу,
Как и все мои друзья -
На работе сдохну я...


Рецензии