Кто это?
Прочувствовал…и их заставил говорить!
Словно пропел художественно стансы,
Твою духовность невозможно умалить!
Кто это? Каждый для себя ментально
Сей образ предопределит.
И в головах вполне реально
Своё видение укрепит.
В зловещем океане ночи
На зыбко связанном плоту
Плывёт безмолвно из последней мОчи,
Скрывая мраком наготу.
В бинтах истерзанные ноги,
В руках тернова рукоять,
В сети прореха-прочь тревоги,
Здесь ангелов им не поймать!
Но всё ж один под колпаком страдает,
Другой послушно-безучастно нЕм,
Из головы его ветвями прорастает
Иллюзия отсутствия проблем…
Своих уж крыльев нет…
А то, что за плечами трепыхает -
Самообман, изломанный сюжет.
Интерпретаций обороты набирает
твоё повествование…Возражений нет!
17.07.2023
Художник Виталий Иванов.
Свидетельство о публикации №123071704447
Николай Доскоч 23.07.2023 21:08 Заявить о нарушении