Жизнь деревенская

 Жизнь деревенская,-она особая,
 С рассвета до заката тишина,
 Лишь песня соловьиная,задорная,
 Напомнит,-деревенька-то жива.

 Жива, -
 Пыхтит дымочком утром ранним,
 Дух смоляной летит под облака,
 И за лесочком,в уголочке дальнем,
 Стоит деревня дивная моя.

 Всё с той же статью,
 Да всё с тем задором,
 Что многим городским,и не понять,
 В расшитом сарафане,да с убором,
 Во всей красе спешит нам показать

 Всю красоту деревни спозаранку,
 Водой святой спешит нас напоить,
 Под звонкую,задорную тальянку,
 В берёзках хоровод пойдёт водить.
 
 
 


Рецензии