Вечные соседки...

Сидят на двух стульях -
«соседки»…
Одна другой говорит:
- Мы искренние маловерки
в того, кто сумел сделать вид,-
что он и она свои в доску!((
Но только приходит момент:
они убегают за солнцем,-
ведь в поиске тёпленьких мест!((

Им можно простить эту слабость:
их любит лукавая Власть!((
Предателям гнусным на радость:
подонкам позволено красть –
не только недра и деньги,-
Надежды наши, Мечты!(((
Народ уже Власти не верит:
сидят на двух стульях сычи!((

Чего-то опять выжидает,
не может всё выбрать Наш Царь!((
А Люди опять погибают;
калечат нас снова, как встарь!((
 
Плохое у нас происходит:
упущен должно быть момент,-
когда к условной Свободе –
добавится истинный Свет:
Свет Веры в Любовь,
Справедливость;
Свет Правды Великой,
Добра!!!
Нас всех оскорбляет их –
«милость»!!!
Нас всех – уважать им пора!!!

А то по башке и оглоблей!..
Нельзя же вечно – сидеть
на двух стульях их жопе,
и нами как быдлом вертеть!((


Рецензии