Погнула

Однажды, девушка
С кривущими ногами
Зашла в наш бар
С такими странными словами:
— Чуть ноги не сломала на крыльце! —
Она сказала с грустью на лице.

Но бармен ей парировал печально:
— Зато погнула ты себе их капитально...


Рецензии