Мой пёс
Не пишутся стихи.
Засохли краски у меня,
Испорчены холсты.
И ни одной фигурки я
Вдруг вырезать не смог.
Померкло всё вокруг меня,
Я будто занемог.
Мой верный пёс взглянул в глаза,
Тихонько подмигнул,
Всё стало на свои места,
Он к жизни вкус вернул.
Свидетельство о публикации №123071704399