Потряска

Если вас трясёт с вакцины,
Если силы нет в ногах,
Есть припадки без причины,
Что-то чешется в мудях,
То скорей всего, наверно,
Виноваты сами вы,
Развивали значит скверно,
Свою область головы...


Рецензии