Край несметных богатств
Природа щедро одарила Якутию . Якутия - край несметных богатств - алмазы , золото , серебро , олово , нефть , уголь , газ , но самое большое богатство этого края - не алмазы , не золото , не серебро , не олово , не нефть , не газ и конечно же не уголь , - зачем он нужен - этот уголь , когда есть золото и алмазы ?! Самое большое богатство этого края - владелец многомиллиардного состояния и пятипалубной яхты класса люкс - Роман Абрамович и его люди !
Рецензии