Готов пожертвовать свободой

Открою окна. Смерть, как жарко! Попал, как зверь, в живой капкан,
Огонь любви пылает ярко, окутал ревности туман.
Он проникает мне под кожу, стирает грани, душу рвёт,
И вот уже упрёки множу, как будто чёрт во мне живёт.

Бегу по берегу морскому, на сердце чувственный прибой,
И по наитию слепому, пытаюсь совладать с собой.
Глаза твои и поцелуи, как солнца луч во тьме сырой,
Меня безропотно чаруют, влекут волшебною струной.

Хочу любить тебя такую, какая есть без всех прикрас,
И утопая в поцелуях, ждать встречи с милой каждый час.
Гонимый страстью и природой, себя пытаюсь обуздать,
Готов пожертвовать свободой, лишь только частью твоей стать.


Рецензии