Дымятся трубы
кружева узоров и за скрепит под обувью снег как буд-то
ведя со мною разговоры.
Морозно к вечеру,дрова потрескивая отдают тепло и нет
желания идти в морозный вечер.
Зимы начало ждали мы давно и вот она пришла не смело.
Играют солнца блики на снегу но снег конечно не растает,
теперь пора настанет ждать весну и вся природа ожидает.
Свидетельство о публикации №123071700433