Моих не взятых Эверестов..

Моих не взятых Эверестов
Всё пополняется альбом,
И тише возгласы протестов,
И меньше стен, пробитых лбом.
----
Угомонюсь, спущусь к подножью,
Пройду непройденный маршрут
Я тихой поступью к итожью,
Туда, где Парки нить прядут.
----


Рецензии