Вот и мост взорвали, гады!
И враги, конечно, рады.
Мост закрыт. Страна страдает.
Крым напрасно пропадает.
Не смогли его спасти.
Путин шепчет: Бог, прости!
Мы теперь утроим силы.
Не дадим себя бомбить.
Только это уже было.
Знать бы точно: Как нам быть?
То ли Лондон уничтожить!
То ли Киев весь снести!
Враг коварный корчит рожи.
Прячет Абромсон в кусты.
Мост едва стоит, шатаясь.
Все, ему не устоять.
Дунуть ветру лишь осталось.
А Шайгу кричит: Стоять!
.
Свидетельство о публикации №123071704276
Интересные политические частушки у вас получились.
Полузапрещенныена сегодняшний день
Счастья Вам и крепости духа!!!
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 19.07.2023 19:07 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 19.07.2023 21:11 Заявить о нарушении