Где взять силы?

Мне тоскливо на сердце,
в душе одиноко .
Нет любимой моей дорогой...

Что мне делать ?
Спросила у Бога,
Он не дал  мне,
ответ никакой...

Я спросила у Солнца, у ветра и ночки
Что мне делать?
Где силы мне взять?

Солнце высушило мне щечки,
Ветерок мои волосы развевал. 

Но а ночка, прислала  зевоту,
Чтоб уснуть я  спокойно могла .

И сказала спасибо я Богу,
Что послал он мне их для меня.


Рецензии