Рифмы Воздушного Змея

Рифмы Воздушного Змея

Быть, -
Не казаться,
Вдвоем,
На странице полночи,
Жёлтым окном,
Над мясорубок овациями,
Вне адресуемых сроков,
Шагом за край круга,
В мир,
Где
Нужны
Друг другу. -

В ветре знамений,

Любовь, словно Фея,

Нарисует

Воздушного змея и

Угол.., -

Радугу ливня

Любви,

В "раз, два, три..."


Рецензии