Слава Богу за все
За день идущий , за тепло ...
Что путь к тебе , нашел дорогу ,
За все что искренне светло.
За теплый день , за испытанья ,
И что могу я погрустить ...
И за решенье покаянья ...
За веру можешь Ты простить
За все удачи и ошибки ,
За все прощенные грехи ,
За плач души , за голос скрипки
За строки эти и стихи ...
За все , за все , во Славу Бога
Как жил , вот так бы умереть ....
О Боже я прошу немного
Чтоб до конца уметь терпеть
Свидетельство о публикации №123071704201