Ах время..

Снова солнце встает,
Вновь рассвет.
Но тебя моя дорогая
нет .

Вновь я плачу, скучаю
И маюсь....
Как мне жить без тебя
Теперь?

И никто не заменит тебя
Моя дорогая нет...

Каждый день , я с тобою
Общалась,
Говорила тебе привет...
А лишь только смеркалось вновь я слала тебе свой привет.

И желала тебе Доброй ночи и писала с тобой стихи...
Только ты убежала
На небо . ..

И мне стало больно,
Что тебя со мною нет....
Скоро год уже  будет
Как покинула ты меня...

А мне кажется что это
Было только вчера...
Ах время, время..
Ты несешся вперёд
И ничо не может
Остановить тебя..

Только мне бы хотелось
Время повернуть вспять...
И наслаждаться моментом, когда я могла тебя обнять..


Рецензии