Я всегда на твоей стороне...

Я всегда на твоей стороне,
Я тебя от других отличаю,
Расстаюсь, унываю, встречаю,
Меня тянет всё время к тебе.

Когда ночью приходишь во сне,
Моё сердце в тепле замирает,
И оно, от любви воскресает,
И рождается ночью в тебе.

Я всегда на твоей стороне,
За тобой я слежу неотступно,
Разве это быть может преступно?!
Если ты очень нравишься мне!

Я своей благодарен судьбе,
Что тебя мне она подарила,
Ведь в тебе есть и разум, и сила,
И любовь растворилась в душе.


Рецензии