Желание прожигает
при мысли о тебе низ живота предательски сводит,
начинается волнение, волна меня сносит,
я задыхаюсь, мурашки, но это меня так заводит.
а ты держишь меня на расстоянии и дистанции,
прям, как снежная королева зимы окаянной,
нахожусь я снова глубокой прострации,
в тишине полусумрачной и безымянной.
Свидетельство о публикации №123071700412