С иронией по реке
В пространстве времени был вечер или утро?
Река сварливая бежит вдоль каменной гряды
Не вверх а вниз упрямо почему-то
И впереди конечно седовласый капитан
Он три в одном и лоцман и дозор
Он с трубкой и не брит - всегда немного пьян
Но! Всем в пример отвага и задор
А что для нас преграды - мы вечно молоды
Вмиг укротим и бурю и стихию
Как Робинзоны бродим в поисках еды
С собою взяли только лишь Ракию
И четко понимаем что это есть экстрим
И к счастью в девственной природе
Пьем понемногу, но громко говорим
Все больше о мужском и даже о погоде
Рыбалка? Ну а как же без нее
И чувствуем что рыба есть - ан нету!
И получается достоинство ее
В рыбацких баснях, что плетут по свету
Накатывает грусть - закончился маршрут
И всех поглотит хищный омут быта
И старые сюжеты наш семейный "Голливуд"
Представит снова с твердостью гранита
Свидетельство о публикации №123071704097