И прилепится к мужу жена...
…и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть…
И прилепится к мужу жена,
Как к кошельку своему…
Чтоб не была больше бедна,
И не доставалось ему одному…
И будет она его наущать,
Наставлять на истинный путь…
А всех мужчин видом смущать,
И наводить на мужа страхи и жуть…
Её, чтобы боялся и уважал,
Чтобы бежал с работы домой…
И, чтобы чаще её ублажал…
Да, она же шея под его головой…
Что он не скажет, не сделает,
Она обесценит дела его, речи…
Поскольку он жизни не ведает,
А лишь жене постоянно перечит…
Бог, одно поделил когда-то на два.
Вот и ищут половинки друг друга…
Но чаще находят их без родства,
Отсюда ненависть, злоба, разлука…
Свидетельство о публикации №123071704045