П. С. Ш. 586 - 590 По-латински...
Шут.
"По-латински я не понимаю.
По-румынски я не понимаю.
По-молдавски я не понимаю.
И по-русски я не понимаю.
Кажется, ужЕ и не пойму."
До 1975
П.С.Ш. 587
Шут.
"Сел себе я - на шею.
Больше я - не большею.
Меньше я - не меньшею.
Дальше я - не дальшею.
Ближе я - не ближею."
До 1968
П.С.Ш. 588
Шут.
"Ну как тебе рифмуется?
Ну как тебе ревнуется?
Ну как тебе слагается,
когда душонка кается,
когда рифмовка хается?"
До 1968
П.С.Ш. 589
Шут.
Почти дословно.
"Сколько плечиков оплошных ты помял?
Сколько грудочек роскошных ты помял?
Сколько ляжечек взбалмошных ты помял?
Сколько ладностей безбожных ты помял?
Сколько сладостей истошных ты помял?"
До 1968
П.С.Ш. 590
Шут., публ.
"Глянь на фото: как бы - поэтесса?
Глянь на слово: как бы - поэтесса?
Глянь на говор: как бы - поэтесса?
Глянь на гонор: как бы - поэтесса?
Глянь на норов: как бы - поэтесса?"
До 1972
Свидетельство о публикации №123071704043