Мы с тобой поговорим в тишине...

Мы с тобой поговорим в тишине
Лишь глазами и сердцами в такт..
Как тебя тут не хватает мне...
Ангел-Юра без тебя никак!!!
Принесу букет из белых роз,
Посмотрю с тоской на твой портрет..
Сколько счастья ты нам всем принёс
От тебя нам льется ясный свет..
Мы " Седую ночь" споем вдвоём
Ты с небес, а я в твоей тиши..
Мы скучаем и тебя зовем:
" Приходи хотя бы в ночной  глуши.. "
Постою и помолчу с тобой,
Ты с портрета на меня глядишь..
Здесь сегодня у тебя покой,
Вечным сном, любимый Юра, спишь...


Рецензии