Взгляд любимых глаз..

Взгляд твоих любимых карих глаз,
Душу с фото ежедневно мне ласкает
Набираю, набираю  много раз ..
Номер твой .....но он не отвечает....


Ревность - каюсь, жгет огнем  картины..
Рвутся чувства словно сквозь границы...
Без тебя , поверь я как без неба...
В клетках не живут счастливо птицы....

Вспоминаю, веришь?! Ежедневно!!!
Голос вредный, ласковый, забытый....
На столе  вчерашнего в бокале
Вкус с тобою счастья  недопитый....

Тихий шепот, теплое дыхание
И бедра изгиб гитарный под  руками
Шоколадный привкус осязаю,  нежной кожи страстными губами....

Перед сном ,  с тобою, каждый вечер...
все , что было, все что будет, представляя..
Рук и губ твоих прикосновения
Засыпаю, как вживую ощущая...

Жду, люблю, томительно считаю, дни возможной нашей с тобой встречи....
Милая, любимая, родная!!!
В нашей жизни далеко ещё не вечер!!!!


Рецензии