Окна RUS. ТА

Нас нельзя
      заставить - захотеть!

Карфагендерность
должна быть -
разрушена?..

Опять они
      с Адольфом -
             промахнулись...

Дурачьё - обсуждает:
           дурацкое - чьё?..

Пассивно - отступающих,
             активно - атакуют.

Пути отхода -
     трассы
           для атак.

Война
  не длится -
      дольше мира.


Рецензии