А Любовь нас знает, а Любовь нас любит
В тех кого нельзя,
В мам, сестер, дочек,
В красавиц с большой разницей в возрасте (будь здорова, -сказал я чихнувшему в данный момент прохожему),
В продавщицу, с симпатичным лицом,
Красивыми бедрами и нежной улыбкой,
Те красавицы влюбляются в нас тоже,
Отбрыкиваясь от последователей то го же возраста.
Нынче… бывает это
Или в другое время…
Эта , которая замечена тобой
Оказывается уже третьей,
Среди «запретных»,
И, из жизни в жизнь научиться бы задавать вопросы:»Ах, а почему представления , что это запретно?»
Чтобы люди расселялись,
Чтобы расы скрыть
Внутри как бы одной одноцветной.
Свидетельство о публикации №123071703959