Христово Воскресение

На зелёном небе трав
Звёзды - одуванчики,
В лужах весело играют
Солнечные зайчики.

Пусть накрыл станицу дождь,
Сердце улыбается,
По аллеям и дворам
Идёт весна-красавица.

Радуга зонтов цветных
Как тут можно хмуриться?
Мне природа шепчет стих,
Умывая улицы.

Улабаюсь я заре,
Радуюсь мгновенью,
И светло в моей душе
В Христово Воскресенье!

Кристина Викторова 2016 год


Рецензии