Как молоды мы были
Как молоды мы были
Мы все творили чудеса,
Мы ревновали и любили,
Я в округе первая краса.
Милый, я тебя любила,
Ты на подруг моих глядел,
А здоровье прохудилось,
Ко мне под мышку прилетел.
Я не забыла твою внешность,
Но и ты меня прости,
Для меня ты стал не здешним,
Здоровье я решила соблюсти.
Что было прежде уж не будет,
Что будет дальше поживём
Кто меня полюбит,
Сплетёмся за руки пойдём.
Пожалуйста, оставьте отзывы
17. 07.2023г. Жукова Валентина
Свидетельство о публикации №123071703915