Словоблудие
Плинтус в облаках.
Ну, а мы, в Донбассе,
Вовсе в дураках.
Сказки, сказки по всем каналам. Всё успешно, всё великолепно в зоне СВО. Где
и что успешно? У кого всё успешно? Я, да и наверное все в Донбассе, не могут
понять. Как гремело, так и гремит, как отступали так и отступаем. Иде и чаво
у нас хорошо объясните мне дураку. Сколько мы исчо будем СВОвить? Взрывы уже
в печенках. Ответьте, люди добрые сколько нам ещё терпеть это б..., а слушать
о том что всё идёть по плану. Шо енто за план такой? И хватить словоблудить об
успехах. Вы что считаете всех байденами?
Самая оптимальная фраза о СВО должна быть о том что пока всё без изменений.
Не бесите народ живущий в зоне СВО. Мы и так все здесь бешеные, от "музыки
войны".
17. 07. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123071703906