Давайте друг друга слышать

Давайте друг друга слышать
И тех, кто кричит в пустоту.
Среди звёзд что висят над крышей
Обязательно сыщешь ту.

Если увидеть чуть больше
Чем то,что у всех на виду.
Если послушать дольше,
И другую найти частоту.

Давайте смотреть поглубже
В глаза и лица людей,
Ведь каждый кому-то нужен
И вместе мы будем сильней.

Кристина Викторова 2022 год


Рецензии