О заботе и доброте
У неё своя есть чашка,
Но без мяса есть не будет –
Мы об этом не забудем!
Ни горячей, ни холодной –
Только тёплая еда!
Станет сильной, умной, доброй,
Другом верным навсегда!
Будет бегать в догонялки
И за шишкой, за мячом;
Если в зубы схватит палку –
Не отнимешь нипочём!
Наиграется – устанет,
Рядышком пойдёт домой;
На лежанке тихо станет
Сладко спать дружочек мой!
Знай - заботу очень любят
Все – животные, цветы…
Мир прекрасней только будет,
Если добрым будешь ты!
Свидетельство о публикации №123071703881