Жадность глобалистов

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Жадность глобалистов, -
В душе растёт злосчастье.
Глобалисты не понимают, -
Природу счастья – любви.

Для них проклятие народов, -
В колониях прошлой судьбы.
В проклятии, войны были, -
И ненависть народов растили.

Копайте себе могилу сами, -
Саркофаг из бриллиантов ждёт.
А солнце вращает планету, -
Вы всё решаете от зада наперёд.

Откупиться долларом в жизни, -
У вселенной, у космоса решили.
А что вас ждёт? Вам не понять, -
На вашу глупость космосу чихать.


14:29 17.07. 2023


Рецензии