Стремиться вперёд

Я буду стремиться вперёд
И стану ещё сильнее,
О прошлом ничуть не жалея,
Поверив в успех, что придёт.
А звёзды горят в небесах,
Мигая, подскажут мне путь,
С него не давая свернуть ,
Чтоб вера не гасла глазах.


Рецензии