Ветер борьбы

Я в шуме ветра слышу стоны,
Отчаянье сгубленных судьбой,
Борьбу, жестокие законы
И натиск бурь, порыв глухой.

Вот так в душе бушуют страсти,
Скрывает вопль и грусть в глазах
И разрываемся на части –
Спасенье ищем все в делах.

Иные сном и водкой глушат,
Стремясь уйти от ветра в дом,
Но всё равно в прозренье слышат,
Что речь идёт всегда о нём.


Рецензии