Я тебя люблю?!

Впрыскнуть в себя.
Весь этот яд.
Горечь принять до конца.
Я так любил,
Но теперь отпускаю.
Опустошенность пришла.

Рушится мир,
Кусками в мгновенье.
В шаге я был от тебя.
Только той сказке,
Не сбыться увы.
Там где ты, там нету меня.

Удачу схватить,
Но шанс упустив.
Незримый как выстрел в упор.
Досадой поникшей,
Пропиткой невроза.
Себе ставя в укор.

Коря черной злостью,
Бессильем об стену.
В надежде все изменить.
Ярость глухая,
Беззубой попыткой.
Себя продолжая винить.

Быть может все это.
Судьба или рок?!
Облегчения найти для себя.
Только все не то,
Никогда не забыть,
Не забыть мне тебя.

Признавая ошибки свои,
Пытаясь понять,
Все осознать до конца.
В бездонном океане обломов,
В надежде пустой.
К счастью, утопая плывя.

Обесценить тебя.
И себя обесценить.
Так проще, так будет легко.
Пришла пора расстаться.
Но ни как,
Не за что, нелегко.

Очерстветь как сухарь,
Наждачной до блеска.
Стирая тебя из себя,
Но это почти,
Почти невозможно.
Самообманом калеча губя.

Депрессия, принятие, торг.
Череда по кругу,
и путь в никуда.
Только принять-
Принять не реально.
А торг неуместен тогда.

Ты приходишь,
Приходишь во снах.
Но сны, это лишь сны.
Больнее на рану нажать.
Чтоб зависти,
проказ извести.

Невежеством тем,
связаны руки.
На гранях безумья идти.
Ты была так близко.
Но я был слеп,
увы меня ты прости.

Тебя я отпускаю,
Тебя я любил и люблю.
жаль,я не пришел тогда.
я не пришел,
я не пришел к тебе.
А ты не дождалась меня.

Новой порцией горя.
Яда отчаянья край.
Пройден мой рубикон.
Я был счастлив,
Счастлив безмерно.
Теперь я опустошен.

Прости за любовь,
Незримой той.
И мощной тогда,
Теперь я пуст.
Внутри меня,
И вокруг меня пустота.

Тебя я не люблю,
Повторяю сейчас.
Эти слова себе.
Самообман и ложь,
врядли скроет.
Мои чувства к тебе.

Безумно любя.
Безмерно, любя тебя.
Не скрыть увы от себя.
Пустой надеждой,
Я так не пришел.
И не увидел тебя.

Вся моя боль,
Все мои мечты.
Незримых уголках души.
Теряя рассудок,
Криком истошным,
где ты? где-же ты?

Я так люблю тебя.
Но сейчас,
отпускаю тебя.
Всю  горечь,
быстрее принять.
Возможно будет легче тогда.


16.07.2023
17.07.2023


Рецензии