Ты миг таинственный и чуткий
У снов души.. в краю.. любви..
Мой сон земной любви как будто..
Где снишься.. мне любовью ты..
В движения.. танцующей походки..
И крылья словно.. руки.. в небо..
И вечности меж нами Скалы, годы..
И словно нет любви душе предела
Свидетельство о публикации №123071703828