Не забывайте про Сунь-цзы!

Там упало, тут капец
Ленты все с пометкой
"Срочно!"

Обманул опять султан
Всех врагов назад отдал
Как-то всё не прочно...

Удивляется народ
Судачит без конца
Непонятный поворот
Красных линий чернота

Подождите, враг ещё зассыт!
Полководец медлит потому
Сунь-цзы в трактатах говорит
Что победы он не видит...
Ему ясно одному!
Как победу он увидит
Разнесем мы всех в труху!


Рецензии