Скорей бы проснуться и, гаджет схватив...

Скорей бы проснуться и, гаджет схватив,
В соцсети любимые – счастья альтерну!
Пролайкать еду, мышцы, смех, позитив,
Ответственно челленж исполнить мгновенно.
И, не выпуская всё это из рук,
Проехать в метро и автобусе стоя,
Репостить, комментить, не глядя вокруг,
Такое всё важное и не пустое.

Весь день на работе следить за постом,
И сколько набрал и о чём отозвались,
И фоткать остывший обед за столом,
И фильтры крутить, чтобы ярче казались
Изгибы тарелки и блики борща,
Которые точно побьют все прогнозы…
Я плачу, друзья, истерю, хохоча!
Стихами лечусь от залайканной прозы…


Рецензии