Жизнь, такая деловая...

Жизнь,
Такая "деловая",
Словно Путин
На Валдае
______

Виноват я!
Виноват,
Что умом я
Не богат:
Я спешу!
И все спешат!
(Знать бы
Только,—
В рай?
Иль в ад?!).

...Вся в "делах",
Который год! —
Жизнь
Подумать
Не дает!
Стой!
Куда ты:
Взад?
Вперед?
"Бульк"!
Ну, вот:
В водоворот!


Рецензии