Век
Словом, и делом,
Блаженными мыслями,
Духом и телом,
Счастье искать,
Не одаль, а подле,
Жизнь- испытание,
Жизнь — это подвиг,
Веком серебряным,
Веком железным,
Беглым, кочующим,
Бронзовым, медным,
Век наречён, обречён,
Быть начертанным,
И стервенеть,
Быть сметённым и свёрстанным.
Свидетельство о публикации №123071703719