Пока ты здесь спал
Люди корпели,
Поверили в рай и построили ад.
По их логичной весьма
Согласованной схеме
И человеколюбивой задумке
Ты теперь будешь опасный преступник!
Просыпайся, отступник,
Ты чувствуешь что уже виноват?
Свидетельство о публикации №123071703705
Богомолова Евгения 22.07.2023 15:11 Заявить о нарушении